Джек и Доктор

Когда приходит Джек, не стоит быть
Не тем, кем есть.... А ты - необходимый.
Коль что-то стоит капитана честь,
Он слово "да" не скажет нелюбимым.

И средь обьятий - синевой морей
Блеснут глаза простого парня Джека:
В них в полном блеске тонет Галлифрей,
Титаник в волнах страсти человека.


Рецензии