Ночь

И тут попёрло вдохновение
Строки льются как вода,
а душа всё бьётся в упоении!
Куда уходят милые года?

Куда уходят те все ночи?
Чашка кофе, книжный стол.
Закрывались уже очи,
а я на мир был зол!

А на улице так тихо.
На улице- горят огни.
Ты читаешь строки стиха'.
Под бледный свет луны.

Как завопишь ты во всё горло.
О том.Чего уже нет!
С даже голос спёрло...
А ночью падал снег.


Рецензии