Помочь готов, чтоб выглядел достойно,

Купил товар, а он не в «надлеже».
Помочь готов, чтоб выглядел достойно,
Тем более уплачено уже,
-Не заводись, - скажу себе, - спокойно:

От мух креплю липучку к потолку,
Но облетают мухи эту штучку,
Тогда газетой бью их на полу,
А после их цепляю на липучку.

                25.07.2010г.


Рецензии