а потом...

...а потом она приходила все реже и реже, забирала вещи одну за другой - не сразу. Чтобы все из тебя достать и прежде, чем уйти окончательно, бросить фразу "Я люблю тебя", ну или что-то вроде... Мол, ты помни, как нам с тобою было.

Потому что любит... Просто живет на взводе - словно что-то важное упустила, и теперь старается не теряться, не терять и не думать о том, что будет. Ну, а ты... ты мог бы и постараться быть учтивее. "И жаль, что вмешались люди" - наблюдают, как будто у них иначе - не бросались словами друг в друга, не ошибались, под раздачу и вовсе не попадали.

Все нормально, хороший мой. Идет по кругу.

Жаль, что мы с тобой Нас потеряли.


Рецензии
Очень красиво...

Юлиан Кислёв   14.10.2013 18:47     Заявить о нарушении
:-) спасибо

Гашкова   14.10.2013 18:50   Заявить о нарушении