Не верю

Ну не верю, не верю я,
Что любовь улетит как птица,
За далекие, за моря,
И обратно не возвратится.
Все кончается, говорят,
Есть конец у всего и начало.
Только помню твой нежный взгляд.
И вернуться ты мне обещала.
Дождь холодный несут облака.
Листья в вальсе осеннем кружат.
Улыбнись мне из далека,
Я любовью твоей простужен.
Бесполезны врачи и друзья.
Не нужны мне ни чьи советы.
Ты вернешься. Не верю я,
Что в любви не наступит рассвета.
Вновь сирень зацветет весной.
Опьянит нас с тобой ароматом.
Я любовью тебя не земной,
Встречу. Помнишь, как было когда-то?
И поляны цветов расстелю.
Ты поверь, звезды я зажигаю.
Потому что... О, как я люблю.
Возвращайся скорее, родная.
Не хочу. Ну не верю я,
Что любовь улетает как птица,
За далекие, за моря.
Знаю точно, она возвратится.


Рецензии
Вера - пол дела, а здесь целиком. Она в любви не сгорела. Не для того нас Бог сотворил, чтобы не вернуть нас к жизни. Верь и встреча будет. Бог никогда не лгёт.
Как же я тебя уважаю, Виктор. Быть твоему счастью.

Людмила Бурденко-Попова   25.01.2023 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.