Посмотри за окно

Посмотри за окно – там зима,
Там замерзли деревья и небо.
Так и в сердце моем пустота,
Так, как-будто, и вовсе ты не был.

В моем сердце нет места для лжи,
И для боли в нем мест не осталось.
В нем вакантно лишь место любви,
Но такой, чтоб навек в нем осталась.

Если взгляд мой тебе слишком резок,
Если голос замолк для тебя,
Не во мне, а в тебе нету света,
И мне холодно возле тебя.


Рецензии