От случайной встречи... до небес

Кто говорит любовь бред,
Тот сильно ошибается.
Кто говорит любви нет,
Тот чувствовать ее и не пытается.
А ведь ее нужно чувствовать
Чувствовать тела каждой клеточкой,
От любви сердце должно пылать
И не потушить искры в нем…

Была проста как все,
Но что-то необычного,
Что-то лучистого в ней есть,
А в других только привычного.
Шагала поступью так плавно,
Борясь с стихиями жизни она
Помнила всегда о главном
И ни к кому не была холодна.
Всем дарила лучики тепла-
В душе ее огонь,
Искрилась изнутри она
И сердце не из камня.
Ей бы подставить нимб и крылья
Настоящий божий ангел,
Она просто лучик счастья
Дай Бог, каждому такую встретить.
Я ЗА ТЕБЯ ПОЙДУ В ОГОНЬ И В ВОДУ
РАДИ ТЕБЯ НА ВСЕ ГОТОВ.
И ЕСЛИ НАДО ЛЯГУ И В МОГИЛУ
МНЕ НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
И повстречалась она парню одному
Знаете, познакомились случайно
Она сидела в парке, у реки, на берегу,
В ее излюбленном местечке.
А он фотографировал там краски жизни,
Ловил моменты происходящего
И вдруг приметил вдали одну
Девушку грустящую.
Он подошел к ней,
Начал фотографировать,
Разговорился с ней,
Пытался улетучить грусть.
Потом рядом подсел,
Расспрашивал, что с ней случилось
Взглянув в ее бездонные глаза
Понял, что влюбился.
Я ЗА ТЕБЯ ПОЙДУ В ОГОНЬ И В ВОДУ
РАДИ ТЕБЯ НА ВСЕ ГОТОВ.
И ЕСЛИ НАДО ЛЯГУ И В МОГИЛУ
МНЕ НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
Отсюда началась любовь большая
Встречались каждый раз у реки
Она его любимая, родная
Любовь без конца и без края.
Встречаются уже три года
И, кажется, любовь их крепче стали-
Не заржавеет, не сможет смыть вода,
Прикованы они между собой цепями.
На радость не хватает только свадьбы-
Платье белое, фата, радость,
Перед Богом с любимым мужчиной
И вот настал тот день, как все предполагалось.
Платье белое, фата, радость,
Родители сдержать не могут слез,
А он счастлив, что такая девушка ему досталась
Букеты алых роз, ее бы на руках он нес и нес.
Я ЗА ТЕБЯ ПОЙДУ В ОГОНЬ И В ВОДУ
РАДИ ТЕБЯ НА ВСЕ ГОТОВ.
И ЕСЛИ НАДО ЛЯГУ И В МОГИЛУ
МНЕ НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
Но жизнь порою сложная штука
Ее никогда не понять
Иногда играет в злую шутку
И может радость легко на боль поменять.
И в такой счастливый день
Испытал он столько боли,
Прокатилась по мужской щеке слеза
Не пожелаешь никому такой доли.
Ехали в загс в разных машинах
На встречку ей вылетела фура
Ее водитель чудом выжил,
А ей не повезло, пусть земля ей будет пухом.
Он выбежал к ней,
Белое платье налилось кровью,
Взял на руки ее,
Молил Бога не забирать его родную.
Но Бог оказался тут бессильным
Вскоре ее похоронили,
А он не смог без нее дальше жить-
Ушел за ней, он тоже…разбился…
Я ЗА ТЕБЯ ПОЙДУ В ОГОНЬ И В ВОДУ
РАДИ ТЕБЯ НА ВСЕ ГОТОВ.
И ЕСЛИ НАДО ЛЯГУ И В МОГИЛУ
МНЕ НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ.


Рецензии