В твоих глазах...

В твоих глазах моя надежда
В твоих глазах моя судьба
В них океан любви безбрежный,
Восторг, и нежность, и мольба.

В твоих глазах есть исполненье
Красивых и счастливых снов
В них нет ни капельки сомненья
В них нет ни боли, ни оков.

В твоих глазах есть безмятежность,
Которую искала я.
О, как же я была беспечна,
Что раньше не нашла тебя.


Рецензии