Голос Бога - Любить

Не путай привычку , зависимость...
Любовь не болезнь, а возвышенность.
Любовь – это жизнь и немыслимость
Не подвластный и страху, что движет в нас.
Она не сгорит и в огне недуг,
Лишь прогонит туман и покажет путь.
Не рассеется в свете как облако
При первой же встречи с реальностью.
Любовь будит жить во времени -
Не в часах и неделях, а мыслями.
Она будит сеять в пространстве луч
Находящий к сердцу кратчайший путь.
Она не уйдет не покинет нас,
Не оставит следы от печальных  фраз.
Не позволит грустить , не заставит лгать.
Только так голос Бога проникнет в нас.


Рецензии