Любимой женщине

Когда то ты была чужой 
Теперь моя вся без остатка
И я конечно только твой
Об этом думать очень  сладко

В любом твоем прикосновеньи
Так много  доброго тепла
И я хочу что б все мгновенья
Ты только счастлива была!!!

Хочу тебя я обнимать
Дарить тебе тепло и ласку
И утром нежно целовать........
Хочу попасть с тобою в сказку.

Хочу дышать я лишь тобой!!!!!
Хочу всегда тебя хотеть
Не чуя почвы под собой
Всегда стремглав к тебе лететь!!!!!!!


Рецензии