Прости

Прости меня за все слова,
Слова бездушья и вранья.

Прости за чёрствые поступки,
За очень "радостные" шутки.

Прости меня за мой характер-
По жизни я плохой приятель.

Прости за малую поддержку,
За очень глупую усмешку.

Прости за "бурную любовь"...
И вновь, и вновь, и вновь...

Прости меня за всё, за всё,
Нужна лишь ты и больше никого...


Рецензии
Безумно понравилось произведение, душевно!)

Эльмира Фармацевт   16.03.2014 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили мои душевные старания)

Анатолий Муравьёв   16.03.2014 09:51   Заявить о нарушении