Предчувствие

Ты меня уже теряешь,-
Не желая мной владеть!
Будто чувства проверяешь, -
Долго ль я смогу терпеть!


Я уже с тобой прощаюсь,
Слезы в смехе затаив.
И в любви своей пытаюсь
Легкий вымучить мотив.


Мы, уже, с тобой рыдаем,
Предвкушая боль потерь.
Но мы все-таки не знаем:
Первым кто закроет дверь?


Рецензии