Мужчина рисовал мечту

Мужчина рисовал мечту:
Изящный стан, прекрасны очи...
Старался он и дни, и ночи
Со страстью отдаваясь весь холсту!

Он кистью рисовал перста,
Мазками тонкими ланиты.
И то, что манит, как магниты -
Её нежнейшие уста.

Мужчина рисовал мечту,
Касаясь мыслью это тело,
И на холсте, чуть-чуть робея,
Изображал он наготу.

Затем укрыл стан волосами,
Как водопадом золотым.
Кисть уронил. Стоял немым,
Любуясь дивными чертами...

Мужчина рисовал мечту.
Теперь смотрел и сам не ведал,
Как получилось? На холсте
Нарисовал он дочь соседа!


Рецензии
Такая музыкальная ловушка получилась у вас Светлана)
Музыка образов подхватила, подняла и .. бросила к выходу))

Садовник Валл-И   23.01.2014 15:03     Заявить о нарушении
Спасибушки!

Светлана Слепова   23.01.2014 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.