Ответ

Хочу о тебе мечтать! – Не смею!
Любовью к тебе – болею!
И, как забыть о тебе - не знаю!
От страсти к тебе – сгораю!


Хочу я к тебе прийти, но пусто
В судьбе чужого счастья и чувства.
И мне ответом  зимняя стужа, -
Не стоит любить чужого мужа.


Рецензии