Танец огненных лун

Танец огненных лун беспощадный и дерзкий
Увлекает в себя так нежданно прелестно,
Устоять невозможно на месте,
Уже ритмом наполнено сердце.

Танец огненных лун - он такой первозданный,
Горячий, желанный и многогранный,
И, наверное, нам повезло,
Что смогли мы услышать его.

Танец огненных лун в окружении роз,
И шаман над душою уже произнёс
Заклинание предков, а ветер
Будет вторить ему до рассвета.

Все движенья прекрасны и при этом просты,
В танце огненных лун мы поделим мечты
На двоих без стыда и остатка,
Пока солнце младенцем спит сладко.


Рецензии