Вопрос

Сигарета, крепкий чай.
Что случилось? – Отвечай!
 Кем разбужен твой покой?
Что с тобою? Что с тобой?

Может вновь пришла любовь?
От чего же стынет кровь?
От чего же боль в груди? –
Впереди… Что впереди?

- Одиночество и грусть.
Пусть уходит это! Пусть!
Пусть погасит разум вновь
Обреченную любовь!


Рецензии