История моей любви

История моей любви,
как свет в конце туннеля, впереди.
Написана была задолго,
а может на века.
Любовь она всегда жила,
и следуя за ней, каждый раз вновь оживала,
падая замертво, я вновь вставала.
Не ведая где ты, и не узнав тебя,
в круговороте жизни,  блуждая, твердо верила  любя.
Сердце молвило в тиши души,
не время, не бойся, потерпи.
Молю  Творца ,o Боже дай силы мне,
увидеть наяву  , а не во сне.
Терпения  дай, и веры  дай мне,
чтоб  не угаснуть мне, во мраке  моего пути.
Благослови любовь мою,
Мой  свет надежды,
то место лучшее  моей души.
Слияние подобно благодатному огню,
и  света озаренью.      


Рецензии