безнадёжной тоскою

Анна Ахвердян http://www.stihi.ru/avtor/annanasick

да куда мне с моим "люблю"?
и стихами с моими куда?
я тебя давно не держу.
я тебе давно не нужна.

да куда мне с моим истоптанно-продырявленным сердцем,
не разучившим,к сожалению,любить?
оно привыкло к солью и к жгучим перцам.
оно привыкло с такими условиями чувства хранить.

да на что тебе мое "люблю"?
ты и так вон развлечься можешь.
я тут Бога о тебе молю,
мне никто не станет дороже.

ты был самым важным героем,
просто нужен был мне любым.
мне не нужно теперь другого,
черт возьми,ты ж никем незаменим .

и куда мне с моим "люблю"?
я в гнилую землю все чувства зарою .
я теперь тебя не увижу, не обниму,
но ты ноешь в моем сердце безнадежной тоскою .


Рецензии