Мой сказочный принц

Мой сказочный  принц
Я ушла от тебя
И в сердце невыносимая
Боль , пустота…
Мне не хватает тебя
И я возвращаюсь
В это прекрасное место,
В место сказок
 И волшебных чудес!!!
В наш сказочный домик
И зелёненький лес
Где прыгают белочки
И птички поют,
Ночные зверьки и совы, орлы
Трепещут крылами
И ждут тишины,
А ночью соберутся все у реки,
Разведут там костёр
И будут байки слагать
О самой и есть настоящей любви!
Я возвращаюсь в сказочный лес,
Меня заждались и ты приходи
Мой сказочный принц!!!

 фото с инета...


Рецензии