Николяше

Ты лучший в мире собеседник,
И душу мне легко открыть,
Ты личный мой супер-советник,
С тобой приятно говорить.

Любые беды и страданья,
Какими ни были бы вновь,
В моей душе переживанья
Иль безответная любовь,

Все расскажу тебе всегда я,
За сохраненье своих тайн
Совсем я не переживаю,
Ты унесешь с собой их вдаль.

Я так любила вечерами
С тобой гулять,когда стемнело,
Когда у нас над головами
Уже звезда вниз полетела.

Пускай сейчас ты далеко,
Нас разделяют километры,
Да,это вовсе нелегко,
Но впереди ведь наше лето.


Рецензии