Пустота

В моей душе осталась пустота
Не ты ушел, ушла ведь я тогда.
По тихому, когда ты спал к стене
Рождались мысли в голове. Уйти…


Одев рубашку и штаны
Открыв входную дверь внутри. Ушла…
По мостовой к другому шла.
И мерзкой, я сама себе была


Рыдала, билась головой, но понимала,
Что с тобой,нельзя так больше поступать.
Ведь ты всегда мне мог прощать
И никогда не вспоминать…


Кружились мысли в голове,
Как снег январский во дворе,
Стекали слёзы по лицу,
Ушла к другому я подлеце.
 
14.10.2013


Рецензии