***

Красота преображается.
Огни ночи загораются.
Огонь мой горит ярче всех,
Счастливая я,меня ждёт успех.
Я не марионетка в этом мире.
Кукловода нет надо мной.
Не подчиняюсь я отныне
Тем,кто нарушает мой покой.
Душа горит алым пламенем,
И глаза блестят,как огнём.
Искра вспыхнула,и как то сами
Поняли мы всё с дождём...


Рецензии