Безусловно любить я учусь!

Маленький теплый комочек,
Ласковый преданный мне.
С жизнью готовый расстаться.
Лишь быть по ближе ко мне.

Рад мне, когда б ни пришла я.
Будто не виделись век.
Счастья в нем столько, что хватит
На тысячу человек.

Нету в нем эгоизма,
Горя, печали в нем нет.
Радость, игривость и нежность,
Он пробуждает во мне.

Знаю когда ухожу я.
Верит он, что я вернусь.
При каждой встречи с тобою.
Безусловно, любить я учусь.
 


Рецензии