***

Они считают счастьем то,
Что я считаю наказаньем.
Я накрываюсь с головой
Попытками самопознанья.
Я не имею за душой
Не грамма собственных побед
Все,то чего я добивалась
На самом деле чистый бред.
Но я хотя бы поняла
Ничтожность собственных стремлений,
И в омут кинулась в разбегу
Душевных распрей и гонений.
Еще не растеряла пыл
Найти мечту и цель поставить.
И не растратила минуты
Что б можно было все исправить.
Но главное не забывать
В своих комичных излияньях.
Они считают счастьем то,
Что я считаю наказаньем.


Рецензии