Киллен Ем

Пусто здесь мне жаль
Горечь,страх на сердце,
Время не печаль,
Душа хочет согреться,
Верю в бога я,
Все станет лучше,
Жизнь прожить не зря,
Поможет солнце

Осенью дожди
Смывают грезы
Мама ты не плачь
В слепые ночи
Ветер уноси сухие листья
Память ты сотри
Пустые лица

Грустно иногда  бывает до слез,
Музыка спасает от тучных мыслей грез,
Что же будет тогда,
Когда не станет меня,
Наверно пустота,
Как печальны, прекрасны года...

Юность дней моих прекрасна,
Хоть по жизни я одна,
Верю в чудо не напрасно,
Счастье будет не всегда,
Отчего люди страдают,
Не могу никак понять,
От своих тупых ошибок,
Им приходиться бежать

Боже помоги,
Тем кто отстался,
Без родной руки,
В тюрьме несчастья,
Пусть всем светит свет,
Так будет легче,
Упадет рассвет
На эти песни

Тот,кто счастья ждет,
Желаю счастья,
Кто себя найдет,
Тот будет счастлив,
Вера в помощь вам,
Не смей сдаваться,
Ведь наш век непрост,
Приходится сражаться


Пусто здесь мне жаль
Горечь,страх на сердце,
Время не печаль,
Душа хочет согреться,
Верю в бога я,
Все станет лучше,
Жизнь прожить не зря,
Поможет солнце

Осенью дожди
Смывают грезы
Мама ты не плачь
В слепые ночи
Ветер уноси сухие листья
Память ты сотри
Пустые лица


Рецензии