И боль пройдет, оставит только грусть

                Не потому мне страшно,что одна.
                Не потому-тоскою тишина.
                А потому,любовь от нас ушла.
                И стонет в одиночестве душа.
     Не потому мне больно-потерплю.
     Она со мной с рождения живет.
     А потому,что я еще люблю.
     А ты как раз то нет наоборот.
                Не потому не плачу-не могу.
                Да лучше б так,чем жар в моей груди.
                Я знаю,что любовь не сберегу.
                Ты просто милый,молча уходи.
     Ты знаешь-больше я не полюблю.
     Ведь нету сил такую боль нести.
     Я никого,мой милый не виню.
     А если есть моя,ты мне ее прости.
                В душе моей так мечется огонь.
                Что кажется его не погасить.
                А свечи воском плачут на ладонь.
                О сколько можно эту боль носить.
     Я в ночь иду,мигают фонари.
     И ветер листья под ноги бросает.
     Одна брожу по саду до зари.
     Ну слава Богу,вот уже светает.
                Я справлюсь,знаю справлюсь,ну и пусть.
                Поселится со мною тишина.
                И боль пройдет,оставит только грусть.
                Устала я,хочу побыть одна.
                14.10.2013год.
 
    
 


Рецензии