Сердце

Проходит время быстро
Ищу я что-то вновь и вновь,
В душе бывают искры
И в жилах закипает кровь,
Но сам же прячу сердце
За толстой,каменной стеной
Чтоб никто не тыкал пальцем
И никто не растоптал его ногой.
Зачем тогда оно у нас
Чтоб жижу лишь гонять!?
Чтоб массы был запас!?
Да нет же как мне не понять!
Любить кого-то должен каждый
И отдавать свое тепло
Чтоб не было в нем жажды
У того кому ты нужен!


Рецензии