стервой

Когда всех хочется послать
Не на х**, а куда подальше
Когда всем хочется сказать,
Без радостной ненужной фальши,
Когда достало всё и вся,
Когда причины есть для мата,
И кулаком, разбитым в кровь,
Поправить дуло автомата
И только звук,
Спокойный,
Мерный
И чтоб обойму до конца

…как хочется
Скорей стать стервой
И ей остаться,
До конца


Рецензии
До мурашек

Ирина Беджанова   05.04.2015 23:15     Заявить о нарушении