я ещё могу

Я еще могу писать стихи,
Я еще могу вдыхать и петь,
Другим, но не себе прощать грехи,
Часами в монитор могу глядеть.

Звезды ночью могут восхищать,
Солнце утром радость приносить.
Я еще могу Вас обольщать
Тряпки модные могу ещё носить.

Я еще не склонен к полноте,
В волосы прокрался белый цвет,
Но в штаны уже не влезу те,
В коих щеголял я в 20 лет!

Уже, а не еще могу любить
Я не за 60 и 25
И если уже нечем удивить,
Могу еще Вас крепко обнимать!
\10.2012\


Рецензии