Сколько стоит заказать туман?

Сколько стоит заказать туман?
Можно?
Я возьму, вы лишь скажите:
сколько стоит?
Только не пытайтесь обмануть.
Сложно.
Пережить потерю чувств.
Достоинств.

Сколько стоит заказать немного
Счастья?
Взвести двести грамм.
Одной мне много...
Ничего, я подарю собратьям.
Пусть потрачусь...

Это не надолго.

Сколько стоит килограмм улыбок?
Ой, дороговато.
Нет, не стоит.

Лучше я возьму вот этих рыбок.
И цена меня
вполне устроит.

А у вас, в продаже, будет лето?
Мне немного надо, лишь мгновенье.
Просто хочется вернуть чего - кого-то.
По волшебному щелчку, повиновению.

А в продаже лето точно будет?
А скажите цену за минуту?
(доброта, любовь и вера в Бога)
Дорого...
Эх, ладно. Раздобуду.

14.10.2013 г.


Рецензии