Сердце, не камень!!!

 
СЕРДЦЕ, НЕ КАМЕНЬ!!!


Сердце, не камень болит иногда!
Как и душа говорит, Богу да!
Сильно тоскуя зовёт, в горизонт!
Там, где объятья любовь, в унисон!

Там, где родная, тоскуя зовёт!
Плачет душою, желая полёт!
Встречи желая и крепкой любви!
Бог наш любимый, чудес сотвори!

Пусть расстояние, в жизни уйдёт!
Встреча дарует нам счастье полёт!
Только улыбки и только, в глаза!
Пусть даже слёзы, небес синева!

Будет заря, мы решили любить!
Бог нам дарует и хочется жить!
Жить только, в мире и слово люблю!
Вслух повторяя, встречая зарю!


                HERR LWOW!!!


Рецензии