Ты надолго любить не умеешь...

Я люблю тебя! Ты это знаешь…
И со мною за  руку бредешь…
Я люблю тебя! Ты понимаешь,
Что осенней порою живешь…

Тебе хочется моря и шторма,
И на гребне морской быть волны!
А мне хочется в чувствах простора
И невиданной всем глубины…

Листья падают вниз в листопады
И ложатся на землю ковром…
Ничего мне другого не надо,
Только взгляд твой желанный кругом.

Солнце светит с тобой будто жарче…
Мне тепло от твоих только рук.
День за днем всё становятся ярче,
Если рядом твой преданный друг.

Ты надолго любить не умеешь…
Понимаю и вижу сама…
И в костре нашем угли всё тлеют…
И блуждает с тоскою луна…

                14.10.13


Рецензии