перелетая

Выше птиц подняться иногда так хочется,
Прогоняя грусть и чувство одиночества,
Забывая про потери, оставляя страх.
Небеса почуять телом, а ресницами
Сбросить с глаз своих разумные границы и
С облаками слиться, птиц перелетая взмах..


Рецензии