***

Вера и правда в храмах живёт.
Райская птица где-то поёт.
Слышны молитвы хоровые,
И мысли будто бы живые,
И перья ангелов летают,
Своею нежностью ласкают.
Надежда смотрит на меня,
И словно,что-то говоря.
Кидает взоры,но молчит,
Глазами правду говорит.
Пройдёт время,я вернусь
В мирскую жизнь,
И там пройдусь,
И вспомню райский уголок...
Отдайте долю тишины.
Хочу в забытые миры,
Где я в блаженное тепло
Окунусь,и смою всё.
Всю ложь и боль,
Всю кровь и роль,
Которую играем на земле,
И маску мы снимаем лишь во сне...


Рецензии