мой синеглазый май

он был так  изумительно... прекрасен.
на солнце ослепительно красив...
день был пригож по - летнему, и ясен.
цветочный запах ветер  разносил.

кружилась голова, и мыслей мчались кони.
уздечку бы не выпустить опять.
закат окрасил горизонт, день в море тонет.
и не спешит его никто спасать...

полет шмеля, и танец пчел в ромашках
вновь разбудил во мне ...ночной кураж.
душа полна любви, вся нараспашку...
а здравый смысл уснул мой вечный страж.

ты мной любим,  но ты не уловим...
и как мираж в пустыне...так обманчив.
понять бы мне, за что ты мной ...любим
мой синеглазый май, любимый мальчик.


Рецензии
Я в восторге!

Ирина Сим   15.10.2013 17:47     Заявить о нарушении