Кусок

Ага. А вот он я тут. А? Ага.

Ещё сто строк, ещё сто точек
Набросано за ночку на листочек.
О чём здесь рассказать из множества всего я думал долго.
Решил расклад подряд тут расписать всё чётко.

Я жил младенцем святой жизнью.
О злых делах даже не мыслил.
Не знал, о том, во что влюбляются.
Но, видимо,
Несокрушима истина -
Не согрешишь - не покаешься.

Раз начал, то уж до конца.
До талого, до самой жути.
Чтобы опомнился уже на страшной скорости несущийся на спуске.
Когда внизу будет видна стена.

Хотел остановиться,
Но силы бешеной уже не превозмочь.
Ничто помочь тебе теперь не сможет.
И накрывает землю ночь.
И то, что от тебя осталось тоже.

Замуровало тьмой.

10.10.13


Рецензии