Цена любви

Цена любви ,чтобы была взаимной,
Которая дается в жизни раз.
Которая нам посланная Богом.
Ты береги ,люби ,цени ,
И Он тебе воздаст!
Ты добротой наполни свою душу,
Ведь без нее ,любви не может быть!
И этим светлым чувством ,
Господь тебя всегда вознаградит!


Рецензии