***

Прости, любимый, пойми, хороший,
Ударь же сильно, но ты не можешь.
Ты лишь помни наши встречи, ласки, поцелуи,
Знай, мне тоже больно.
Знать за что-то Господь нас судит.
Ты  еще будешь счастлив,
Другая подарит любовь.
На мне же, наверно, проклятье –
Я лишь причиняю боль.
Уходи не смотри в глаза,
Этот взгляд не в силах я вынести,
Закрывается дверь туда,
Где стоим с тобою мы в инее.


Рецензии