Там, где-то...

Там, где-то,
Впитываясь в горизонт,
Краями кровоточит небо.
И не спасает тучный зонт
И вата облаков не скроет рану эту.

На острый шпиль надето,
Придавлено насевшей темнотой,
Еще не скоро будет утро петухом пропето,
Не скоро исцеляющий поток прольет собой.

В нем дивных красок почерпну для вдохновенья,
В цветов смешенье сумасшедших окунусь,
Все выплесну на холст в смятении,
Пытаясь бесконечную измерить глубину.


Рецензии