Просто на просто

Я просто на просто люблю,
Я просто на просто скучаю.
Ни в чем тебя я не виню,
Ни в чем судьбу не упрекаю.

Как тяжело порой молчать.
Когда кричит душа и рвется.
Ее как птицу удержать,
Порой и мне не удается.

Припев:
Всю ночь до утра
С тобою вдвоем.
Уже  никогда
Мы не проведем.

Сильнее любви,
Любовь лишь сильней.
Разлук наших дни
В два раза длинней.


Ты просто на просто поверь.
Ты просто на просто не бойся.
Не думай что со мной теперь
И обо мне не беспокойся.

Как тяжело тебя встречать
И провожать спокойным взглядом.
Мне очень трудно осознать,
Что мы с тобой не будем рядом.

Припев:
Всю ночь до утра
С тобою вдвоем.
Уже  никогда
Мы не проведем.

Сильнее любви,
Любовь лишь сильней.
Разлук наших дни
В два раза длинней.


Рецензии