Судьба капризна, так все говорят...

Судьба капризна,так все говорят,
Но я ее капризам очень рад,
Ведь существуй порядок у фортуны,
До смерти можно ожидать их,брат.


Вариант.

Судьба капризна,все так часто говорят,
А я ее случайным ласкам очень рад!
Ведь существуй порядок у Фортуны,
То благосклонности до смерти ждал бы,брат.


Рецензии