сильных оставляют умирать в одиночестве

 сильных оставляют умирать в одиночестве

сильные умирают, долго не мучаясь

просто выходят без паспорта ночью

становясь жертвами несчастного случая

их не провожают родные и близкие

им не говорят слова на прощание

не решаются даже подойти близко

держатся от них на расстоянии

ведь сильные могут потянуть за руку

увести за собой туда, где вечность

поэтому сильные сгорают в пожарах

тонут в морях и мелких речках

к ним никогда не бегут спасатели

сильных спасать никому не хочется

и чтобы у мира все было в порядке

сильные должны умирать в одиночестве

просто запомни это правило

когда я выйду за сигаретами

не имея в своем кармане

ни единой монеты


Рецензии