Ты снишься

Ты каждую ночь мне снишься,
Возрождаясь птицей Феникс из пепла...
Я снова роняю слёзы,
Как осенний дождь на стёкла.

Странно-верно,но я не забуду,
Никогда не забуду ресницы,
Чтоб забыть,улететь бы далёко
Мне отбившись от стаи птицей.

Хотя нет,мне лучше волчицей
Быть с тобою,лишь рядом с тобою.
Если нет,тогда одиноко
Плыть по морю печальной волной...

Всегда буду помнить я-в сердце
Всё осколками будет храниться...
Возрождаясь птицей Феникс из пепла
Ты каждую ночь мне снишься...
                14.10.2013г


Рецензии