игра в слова

вышли в метель с метлой
вышили крест да кол
под фонарем белым
за фонарем бело
плакали невпопад
зимы мели хвостом
рвали на "снег" и "пад"
слово с плохим концом

и все же кто-то пал
частью от слова "спал"
негу от слова "снег"
приняв на долгий век


Рецензии