так странно

так странно ничего не чувствовать.
так странно прижиматься ухом времени к земле,
шагов и легких шорохов присутствие
не слышать, ни внутри себя ни вне.

так странно явное замалчивать.
так странно улыбаться механически легко.
и платье жизни длинной укорачивать -
не по размеру стало, велико.

так странно за луной не следовать.
так странно оказаться вдруг безвольной и пустой.
и лишь ушедших по ночам проведовать,
и возвращаться будто бы домой.


Рецензии