Просто знать-что нет НАС

Поверь, если бы я могла...
Я оставалась не раз - и зря.
Уйти нужно сразу и навсегда,
Без всяких там "больно дышать"....

Да,мне не жаль,
Что все жаль - растрачено в пыль.
Нам не быть-это быль,
Я не мщу и не множу твою печаль.

Я хотела бы жить,
В простоте и близости фраз.
Не любить,не помнить,не понимать.
Просто знать-что нет НАС.


Рецензии