Я - Пёс

В полумраке.
Сижу.
Преданный,
как собака,
Готов
драться за кость,
не чувствуя
страха.
Просто жить
вопреки
Чьим-то дурацким
прогнозам,
Лапы сжать в кулаки,
Лить
Преданные собачие
слезы.

Из молитвы услышать
7 чисел,
Под кроватью
разрыть
Здравый смысл
Закусали они,
Блохи жизни,
Мы - не лохи,
Мы стая,
Исчезни.

Засыпает
тщеславный хозяин,
На кровати, зевая
Считает
Стадо глупых бездушных
овец,
Пока преданный Друг
не залает.

И удар по спине
ботинком
Прилетает мне,
Немного обидно..
Просто слышались шаги
вдалеке,
Жаль, что запах
Не может быть
видно..


Рецензии