Твоё ремесло - выжигать любовь

Пережить бы самообман.
Выдохнуть,дух перевести.
Это смог от дури,а не туман.
И ещё можно себя спасти.

Реже дыши,меньше кури.
Возьми за правило не жалеть.
Не возвращай, не пиши,не люби.
И не смей реветь!

Там, где знакомое естество,
Пульс учащает в галопе кровь.
Вот такое твоё ремесло-
Выжигать любовь.


Рецензии