И в этой суете нас больше нет

пусть на асфальте радуга и свет.
пусть дети бегаю с комичным "гуля скрала".
и в этой суете нас больше нет.
и нежность высохла, и страсть устала.

в Москве дожди. бывает.. осень, стынь.
и солнце распрощалось до весны...
мне жаль не утихающей, манящей
любви , такой живой и настоящей.


Рецензии