Этой ночью совсем не до сна

Этой ночью совсем не до сна
В мыслях сердце сгорает,
На запретку упала звезда,
Та звезда что замки открывает

Завтра лязгнут засовы тюрьмы,
Завтра воля картиною прежней,
Но меня там не встретишь ты
Как когда-то целуя нежно

Мне откидка моя не в масть
Куда завтра идти,не знаю
Может сразу чего украсть,
И по новой,опять на нары

Ты давно уже не со мной,
Что же мне на той воле делать?
А с другой,не хочу с другой
Свою жизнь любовью мерить

Завтра лязгнут засовы тюрьмы
Завтра воля-весна озорная,
Но меня там не встретишь ты
Как когда-то в объятьях сжимая

Ты давно уже про меня
Позабыла,а я всё помню
На запретке лежит звезда
С этой волей и той любовью.


Рецензии
Своенравно и так сильно, любовь,боль и утешение...

Ася Небо   14.03.2019 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия!

Владимир Шульговский   14.03.2019 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.